منتدي كامل الأوصاف
اسكلوب اللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسكلوب اللحم 829894
ادارة المنتدي ahmed اسكلوب اللحم 103798
منتدي كامل الأوصاف
اسكلوب اللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسكلوب اللحم 829894
ادارة المنتدي ahmed اسكلوب اللحم 103798
منتدي كامل الأوصاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
....الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 اسكلوب اللحم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MaRoo
۝ Director-General ۝
۝ Director-General  ۝
MaRoo


اسكلوب اللحم 3dflag10 الوسام : اسكلوب اللحم BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 11531
عدد نقاط : 285040
تاريخ الميلاد : 07/03/1988
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 36
المزاج : عــــادي

اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: اسكلوب اللحم   اسكلوب اللحم Emptyالأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:59 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



أسلوب طبخ فرنسي راقي لتحضير طبق اسكالوب العجل مع الموتزاريلا ...
وصفة سهلة ولذيذة وقليلة التكاليف




المقادير - تكفي 6 أشخاص


1 كغ من فيليه لحم العجل٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة تزن كلّ منها 70 غرام
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبروشة
1 ملعقة طعام من الحبق الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
3 من البيض٬ مخفوقة
3 أكواب من الزيت النباتي


طريقة التحضير


تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون
أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع جبنة الموتزاريلا والحبق

وتسكب في صحن.
تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في

البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب

العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
quiet girl
۝مراقبه الموقع ۝
۝مراقبه الموقع ۝
quiet girl


اسكلوب اللحم 3dflag10 الوسام : اسكلوب اللحم BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10075
عدد نقاط : 284452
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
الموقع : https://kamel-elawsaf.yoo7.com
المزاج : رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير

اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكلوب اللحم   اسكلوب اللحم Emptyالأربعاء ديسمبر 08, 2010 9:43 am

تسلمي مارو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bobba
۝ عضو متقدم ۝
۝ عضو متقدم ۝
bobba


اسكلوب اللحم 3dflag10 عدد المساهمات : 153
عدد نقاط : 52689
تاريخ الميلاد : 01/04/1987
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 37
المزاج : مبسوطة

اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكلوب اللحم   اسكلوب اللحم Emptyالجمعة يناير 14, 2011 10:01 am

جامد جدا ياغاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sindrela
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
Sindrela


اسكلوب اللحم 3dflag10 عدد المساهمات : 3328
عدد نقاط : 57662
تاريخ الميلاد : 11/03/1998
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 26
المزاج : تمــــــــــــام

اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكلوب اللحم   اسكلوب اللحم Emptyالثلاثاء يناير 18, 2011 5:03 am

nice thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرايه النفس
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
مرايه النفس


اسكلوب اللحم 3dflag10 الوسام : اسكلوب اللحم BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10364
عدد نقاط : 67843
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
المزاج : متفائلة

اسكلوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكلوب اللحم   اسكلوب اللحم Emptyالأحد يناير 23, 2011 12:00 pm

اسكلوب اللحم 844611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكلوب اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتيلآ بـ اللحم
» طريقه عمل شاورما اللحم
» ** اللحم بالتوابل والبصل **
» شرائح اللحم بالفاصوليا
» كباب اللحم بالزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي كامل الأوصاف :: منتدى المرأه :: مطبخ كامل الاوصاف-
انتقل الى: