MaRoo Director-General
الوسام : عدد المساهمات : 11531 عدد نقاط : 285040 تاريخ الميلاد : 07/03/1988 تاريخ التسجيل : 30/10/2009 العمر : 36 المزاج : عــــادي
| موضوع: اسكلوب اللحم الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:59 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أسلوب طبخ فرنسي راقي لتحضير طبق اسكالوب العجل مع الموتزاريلا ... وصفة سهلة ولذيذة وقليلة التكاليف
المقادير - تكفي 6 أشخاص
1 كغ من فيليه لحم العجل٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة تزن كلّ منها 70 غرام 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبروشة 1 ملعقة طعام من الحبق الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً 3 من البيض٬ مخفوقة 3 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير
تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح. تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع جبنة الموتزاريلا والحبق وتسكب في صحن. تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة. يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. | |
|
quiet girl مراقبه الموقع
الوسام : عدد المساهمات : 10075 عدد نقاط : 284452 تاريخ التسجيل : 30/10/2009 الموقع : https://kamel-elawsaf.yoo7.com المزاج : رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير
| موضوع: رد: اسكلوب اللحم الأربعاء ديسمبر 08, 2010 9:43 am | |
| | |
|
bobba عضو متقدم
عدد المساهمات : 153 عدد نقاط : 52689 تاريخ الميلاد : 01/04/1987 تاريخ التسجيل : 21/05/2010 العمر : 37 المزاج : مبسوطة
| موضوع: رد: اسكلوب اللحم الجمعة يناير 14, 2011 10:01 am | |
| | |
|
Sindrela مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف
عدد المساهمات : 3328 عدد نقاط : 57662 تاريخ الميلاد : 11/03/1998 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 العمر : 26 المزاج : تمــــــــــــام
| موضوع: رد: اسكلوب اللحم الثلاثاء يناير 18, 2011 5:03 am | |
| | |
|
مرايه النفس مشرفه القسم الاسلامى والصحه
الوسام : عدد المساهمات : 10364 عدد نقاط : 67843 تاريخ التسجيل : 31/10/2009 المزاج : متفائلة
| موضوع: رد: اسكلوب اللحم الأحد يناير 23, 2011 12:00 pm | |
| | |
|