منتدي كامل الأوصاف
فخد دجاج محمر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فخد دجاج محمر 829894
ادارة المنتدي ahmed فخد دجاج محمر 103798
منتدي كامل الأوصاف
فخد دجاج محمر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فخد دجاج محمر 829894
ادارة المنتدي ahmed فخد دجاج محمر 103798
منتدي كامل الأوصاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
....الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 فخد دجاج محمر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dndona
۝ عضو مجتهد وخبير ۝
۝ عضو مجتهد وخبير ۝
dndona


فخد دجاج محمر 3dflag10 عدد المساهمات : 226
عدد نقاط : 52544
تاريخ الميلاد : 22/12/1997
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 26
المزاج : مروشنة

فخد دجاج محمر Empty
مُساهمةموضوع: فخد دجاج محمر   فخد دجاج محمر Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 12:06 pm

فخد دجاج محمر

المقادير :



3000 غرام لحم فخذ ضأن طازج

مع العظم.



1/2 كوب سمن وزيت نباتي

ممزوجان.

7 فصوص ثوم، مقشرة.


1000 غرام بطاطا صغيرة الحجم،

مقشرة ومسلوقة.


1000 غرام جزر، مقشر ومقطع

ومسلوق.


1000 غرام لوبياء، مزالة اطرافها

ومسلوقة.


1 بصلة كبيرة، مقشرة.


3 عيدان كرفس أو بقدونس،

مقطعة.


1/2 ملعقة طعام بهار مطحون.


1/2 ملعقة طعام فلفل أسود

مطحون.


1/2 ملعقة طعام فلفل أبيض

مطحون.


1 عود قرفة.


2 ورقتا غار.


1 ملعقة طعام ملح (حسب

الرغبة).



فخد دجاج محمر ImgCAVZ1G4V



الطريقة :


ـ انزعي الجلد الرقيق أو الغلاف


الخارجي عن اللحم وافركي الفخذ

بالملح والبهار الحلو وضعيها في

الثلاجة (البراد) لمدة 12 ساعة أي ليله

كاملة.


ـ حمري الفخذ بالسمن والزيت مع


البصلة والثوم والكرفس وقطع

قليلة


من الجزر وقليل من الفلفل الأسود

ومن الفلفل الأبيض.

ـ ضعي الفخذ مع الخليط وورقتي الغار وعود القرفة في صينية

خاصة بالفرن.

اضيفي إليها كوب من الماء

وغطيها بورق الألومينيوم.


ـ ضعي الصينية في فرن ساخن

واتركيها حتى ينضج الفخذ لمدة 4

ساعات ونصف تقريباً.



ـ ارفعي الفخذ من المرق واتركيه

جانباً حتى يبرد ويسهل تقطيعه.


ـ قطعيه إلى شرائح بالطول على

الجانبين.

اقلبي الفخذ على ظهره ثم

انزعي الدهن وقطعي اللحم إلى

شرائح بالعرض.


ـ صفي مرق الفخذ واضيفي إليها

ملعقة طعام من طحين الذرة.

واغليها على النار حتى تتكثف.


ـ قدمي الفخذ مزيناً بالخضار

المسلوقة وصبي فوق الفخذ

المرق الساخنة.

فخد دجاج محمر 113268

فخد دجاج محمر 844611

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sindrela
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
Sindrela


فخد دجاج محمر 3dflag10 عدد المساهمات : 3328
عدد نقاط : 58062
تاريخ الميلاد : 11/03/1998
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 26
المزاج : تمــــــــــــام

فخد دجاج محمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخد دجاج محمر   فخد دجاج محمر Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 3:31 am

فخد دجاج محمر 762106
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
quiet girl
۝مراقبه الموقع ۝
۝مراقبه الموقع ۝
quiet girl


فخد دجاج محمر 3dflag10 الوسام : فخد دجاج محمر BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10075
عدد نقاط : 284852
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
الموقع : https://kamel-elawsaf.yoo7.com
المزاج : رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير

فخد دجاج محمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخد دجاج محمر   فخد دجاج محمر Emptyالسبت أغسطس 07, 2010 1:41 pm

تسلمي ع الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dndona
۝ عضو مجتهد وخبير ۝
۝ عضو مجتهد وخبير ۝
dndona


فخد دجاج محمر 3dflag10 عدد المساهمات : 226
عدد نقاط : 52544
تاريخ الميلاد : 22/12/1997
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 26
المزاج : مروشنة

فخد دجاج محمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخد دجاج محمر   فخد دجاج محمر Emptyالسبت أغسطس 07, 2010 8:31 pm

فخد دجاج محمر 219978
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرايه النفس
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
مرايه النفس


فخد دجاج محمر 3dflag10 الوسام : فخد دجاج محمر BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10364
عدد نقاط : 68243
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
المزاج : متفائلة

فخد دجاج محمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخد دجاج محمر   فخد دجاج محمر Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 5:51 am

تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخد دجاج محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندوتشات دجاج بالصاج
» دجاج محشو و مشويّ
» دجاج من المطبخ الصيني
» دجاج بالطريقه الاسيويــــــه
» صينية دجاج مع البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي كامل الأوصاف :: منتدى المرأه :: مطبخ كامل الاوصاف-
انتقل الى: