اذا كنت ترغبين فــى طريقة مبتكرة لتقــديم الدجاج جربى تلك الوصفة كطبق رئيســى على مائدتــك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقاديـــــــــــر
اولا : خمسمائة جم بطاطس مقطعه قطعا كبيرة
ثانيا : رذاذ زيت زيتون للطهى
ثالثا : اربع شرائح صدور دجاج
رابعا : ثلاثون جم اوراق سبانـخ
خامسا : سبعون جم مشروم طازج مقطع شرائح رقيقة
سادسا : اربع شرائح جبن سويسرى خفيفة
سابعا : فاصوليا خضراء مطهوة على البخار مع حواف الليمون للتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] طريقة التحضـــــير
اولا : سخن الفرن الى درجة حرارة 200 مئوية ثم بطنى صينية فرن كبيرة بورق الزبد وضعى البطاطس كطبقة فى الصينية ثم انثرى الزيت وتبلى بالملح والفلفل وضعى الصينيية فى الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا
ثانيا : اثناء ذلك قطعى كل شريحة دجاج بشق طولى صغير فى المنتصف (مع مراعاه عدم احداث شق كبير )ثم احشى صدور الدجاج بالسبانخ مع المشروم والجبن
ثالثا : اضيفى الدجاج الى صينية الفرن وادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا او حتى نضج الدجاج
رابعا : قدمى طبق الدجاج والبطاطا مع الفاصوليا وحواف الليمون
وزينيه بما تحبى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]