منتدي كامل الأوصاف
الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) 829894
ادارة المنتدي ahmed الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) 103798
منتدي كامل الأوصاف
الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) 829894
ادارة المنتدي ahmed الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) 103798
منتدي كامل الأوصاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
....الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sindrela
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
Sindrela


الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) 3dflag10 عدد المساهمات : 3328
عدد نقاط : 56262
تاريخ الميلاد : 11/03/1998
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 26
المزاج : تمــــــــــــام

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Empty
مُساهمةموضوع: الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)   الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 8:54 am

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) %20(معكرونة%20بالباشميل%20على%20الطريقة%20اليونانية)

المقادير


اولا المكرونة

نصف كيلو مكرونة اسباجيتي
٤ م-ك زبدة
ربع كوب جبن بارميزان
ثلث م-ص جوزة الطيب
ملح و فلفل
٣ حبه بيض مخفوق


صلصة اللحم

١ ثمره بصل كبيرة مفرومة
١ فص ثوم مهروس
٢ م-ك زبدة
750 جرام لحم مفروم
٢ م-ك معجون طماطم
١ م-ك خل احمر
نصف كوب مرقة دجاج
٢ م-ك بقدونس مفروم
١ م-ص سكر
ملح و فلفل


صلصة البشاميل

ربع كوب زبدة
نصف كوب دقيق
٣ كوب حليب
ربع م-ص جوزة الطيب
ملح و فلفل
بيضة مخفوقة


الطريقة


طريقه عمل الباستيسو (معكرونة بالبشاميل علي الطريقه اليونانيه)

يتم سلق العمكرونة بالماء والملح حتى تنضج ثم تصفي في المصفاه
تذوب الزبدة ثم تضاف المعكرونة
و يضاف نصف كوب جبن
و تضاف جوزة الطيب و الملح و الفلفل
ثم تخلط جيدا و تترك حتي تبرد
ثم يضاف البيض و يقلب جيدا
يجهز اللحم بالطريقة العادية مع اضافة كل المقادير
يجهز البشاميل بالطريقه العاديه
ثم بعد ان يبرد يضاف البيض و يقلب
يضاف مقدار نصف كوب من البشاميل على اللحم و يقلب جيدا
تدهن صينية الفرن بالزبدة

و توضع نصف كميه المعكرونة ثم اللحم ثم المعكرونة الباقية حتي تنتهي الكميه المجهزه
ثم تضاف باقي مقدار الجبن
و تدخل الصينيه في فرن متوسط الحراره لمدة 50 دقيقة
و يقدم الباستيسو ( معكرونة بالبشاميل علي الطريقه اليونانيه )
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRoo
۝ Director-General ۝
۝ Director-General  ۝
MaRoo


الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) 3dflag10 الوسام : الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 11531
عدد نقاط : 283640
تاريخ الميلاد : 07/03/1988
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 36
المزاج : عــــادي

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)   الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Emptyالأحد نوفمبر 21, 2010 6:56 am

بحبها جدا تسلمي للطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
quiet girl
۝مراقبه الموقع ۝
۝مراقبه الموقع ۝
quiet girl


الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) 3dflag10 الوسام : الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10075
عدد نقاط : 283052
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
الموقع : https://kamel-elawsaf.yoo7.com
المزاج : رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)   الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 9:36 am


دامت وصفاتك الجميلة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرايه النفس
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
مرايه النفس


الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) 3dflag10 الوسام : الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10364
عدد نقاط : 66443
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
المزاج : متفائلة

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)   الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Emptyالأحد يناير 23, 2011 12:08 pm

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) 844611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة اليونانية
» معكرونه بالباشميل
» الدجاج بالباشميل بالصور والشرح
» لحم محشي على الطريقة الإسبانية
» جمبري على الطريقة الأسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي كامل الأوصاف :: منتدى المرأه :: مطبخ كامل الاوصاف-
انتقل الى: