منتدي كامل الأوصاف
دجاج من المطبخ الصيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج من المطبخ الصيني 829894
ادارة المنتدي ahmed دجاج من المطبخ الصيني 103798
منتدي كامل الأوصاف
دجاج من المطبخ الصيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج من المطبخ الصيني 829894
ادارة المنتدي ahmed دجاج من المطبخ الصيني 103798
منتدي كامل الأوصاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
....الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 دجاج من المطبخ الصيني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
quiet girl
۝مراقبه الموقع ۝
۝مراقبه الموقع ۝
quiet girl


دجاج من المطبخ الصيني 3dflag10 الوسام : دجاج من المطبخ الصيني BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10075
عدد نقاط : 283002
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
الموقع : https://kamel-elawsaf.yoo7.com
المزاج : رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير

دجاج من المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: دجاج من المطبخ الصيني   دجاج من المطبخ الصيني Emptyالأحد أكتوبر 03, 2010 10:38 am

دجاج على الطريقه الصينيه ..


دجاج من المطبخ الصيني D4687fb6dbac6c9251cfb7356feeeb7e


: المقادير :


-دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

- 4 ملاعق طعام دقيق بالبهارات أو - كوب عصير ليمون

- قليل من الصويا صوص

- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق

-ملح+ فلفل أسود+ 1 بيض

: الطريقه :
1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.

2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم

والزنجبيل والصويا صوص وعصير اليمون.

5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء

لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sindrela
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
Sindrela


دجاج من المطبخ الصيني 3dflag10 عدد المساهمات : 3328
عدد نقاط : 56212
تاريخ الميلاد : 11/03/1998
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 26
المزاج : تمــــــــــــام

دجاج من المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج من المطبخ الصيني   دجاج من المطبخ الصيني Emptyالخميس أكتوبر 28, 2010 6:34 am

مممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRoo
۝ Director-General ۝
۝ Director-General  ۝
MaRoo


دجاج من المطبخ الصيني 3dflag10 الوسام : دجاج من المطبخ الصيني BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 11531
عدد نقاط : 283590
تاريخ الميلاد : 07/03/1988
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 36
المزاج : عــــادي

دجاج من المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج من المطبخ الصيني   دجاج من المطبخ الصيني Emptyالأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:09 am

ثانكس منتظرين جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرايه النفس
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
مرايه النفس


دجاج من المطبخ الصيني 3dflag10 الوسام : دجاج من المطبخ الصيني BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10364
عدد نقاط : 66393
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
المزاج : متفائلة

دجاج من المطبخ الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج من المطبخ الصيني   دجاج من المطبخ الصيني Emptyالأحد يناير 23, 2011 12:04 pm

دجاج من المطبخ الصيني YToExI1ZMNBAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج من المطبخ الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح عن المطبخ
» سر الطعام الصيني و فوائده
» طريقة عمل الدجاج الكندو الصيني
» فخد دجاج محمر
» دجاج بالكارى والحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي كامل الأوصاف :: منتدى المرأه :: مطبخ كامل الاوصاف-
انتقل الى: