منتدي كامل الأوصاف
سلق السمك بالصوص الحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلق السمك بالصوص الحار 829894
ادارة المنتدي ahmed سلق السمك بالصوص الحار 103798
منتدي كامل الأوصاف
سلق السمك بالصوص الحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلق السمك بالصوص الحار 829894
ادارة المنتدي ahmed سلق السمك بالصوص الحار 103798
منتدي كامل الأوصاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
....الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 سلق السمك بالصوص الحار

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MaRoo
۝ Director-General ۝
۝ Director-General  ۝
MaRoo


سلق السمك بالصوص الحار 3dflag10 الوسام : سلق السمك بالصوص الحار BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 11531
عدد نقاط : 283420
تاريخ الميلاد : 07/03/1988
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 36
المزاج : عــــادي

سلق السمك بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: سلق السمك بالصوص الحار   سلق السمك بالصوص الحار Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 8:06 am

سلق السمك بالصوص الحار 12577275031254890508mc_a_091109_l


المكونات :

1 – عدد 2 ( نوع من السمك ) .
2 – نصف راس فجل ابيض كبير الحجم .
3 – بصلة واحدة متوسطة الحجم .
4 – فلفل حار واحدة حمراء وواحدة خضراء .
5 – بصلة خضراء واحدة .


أما لعمل الصوص نحتاج الى :

1 – 3 ملاعق كبيرة لكل من معجون الفلفل الاحمر ، صويا صوص ، ثوم مهروس .
2 – 2 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الاحمر .
3 – ملعقة كبيرة مسحوق السمسم المملح .
4 – ملعقة كبيرة زيت السمسم .
5 – ملعقة كبيرة واين ابيض .
6 – 2 كوب ماء .
7 – قليل من الزنجبيل المهروس .



طريقة العمل :

1 – ينظف السمك ويقطع باحجام متوسطة او حسب الرغبة .

2 – ينظف الفجل ويقطع حلقات بسمك سنتمتر واحد .

3 – ينظف البصل ويقطع باحجام متوسطة .

4 – يقطع البصل الاخضر والفلفل بنوعيه بعد التنظيف بشكل شاقولي .

5 – تخلط جميع المواد لعمل الصوص مع بعض ما عدا الماء .

6 – ترص حلقات الفجل في قعر القدر ويوضع فوقه قطع السمك ثم يصب
فوقها الصوص ثم يصب الماء ويترك القدر على النار يغلي لمدة 10 دقائق .

7 – يضاف الى القدر وهو يغلي البصل ثم يترك على نار هادئة حتى يجف
الماء نوعا ما يضاف اليه البصل الاخضر والمقطع والفلفل بنوعيه ثم يرفع
من على النار ويقدم في صحن التقديم مع الف هنا وشفا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sindrela
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
Sindrela


سلق السمك بالصوص الحار 3dflag10 عدد المساهمات : 3328
عدد نقاط : 56042
تاريخ الميلاد : 11/03/1998
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 26
المزاج : تمــــــــــــام

سلق السمك بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلق السمك بالصوص الحار   سلق السمك بالصوص الحار Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 11:39 am

سلق السمك بالصوص الحار 844611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
quiet girl
۝مراقبه الموقع ۝
۝مراقبه الموقع ۝
quiet girl


سلق السمك بالصوص الحار 3dflag10 الوسام : سلق السمك بالصوص الحار BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10075
عدد نقاط : 282832
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
الموقع : https://kamel-elawsaf.yoo7.com
المزاج : رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير

سلق السمك بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلق السمك بالصوص الحار   سلق السمك بالصوص الحار Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 1:59 pm

سلق السمك بالصوص الحار Post-20628-1188455646
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرايه النفس
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
مرايه النفس


سلق السمك بالصوص الحار 3dflag10 الوسام : سلق السمك بالصوص الحار BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10364
عدد نقاط : 66223
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
المزاج : متفائلة

سلق السمك بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلق السمك بالصوص الحار   سلق السمك بالصوص الحار Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 4:02 pm


سلق السمك بالصوص الحار 844611


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلق السمك بالصوص الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعه لطرق طهي السمك
» حساء العنب الحار
» الفلفل الحار يقيك من مرض السرطان
» السمك باللوز
» السر فى ان السمك ليس له صوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي كامل الأوصاف :: منتدى المرأه :: مطبخ كامل الاوصاف-
انتقل الى: