lala عضو ذهبى
عدد المساهمات : 1498 عدد نقاط : 53902 تاريخ الميلاد : 12/05/1998 تاريخ التسجيل : 26/02/2010 العمر : 25 الموقع : منتدى كامل الاوصاف المزاج : معقوله
| موضوع: نصائح عن المطبخ الإثنين أغسطس 09, 2010 5:51 pm | |
| عندإعداد السلطه لا تضعي
الليمون والملح عليها إلا وقت
التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها
2 - عند سلق المعكرونه يجب إضافة
ملعقة كبيره زيت في ماء السلق
حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.
3 - عندما تزيد منك كمية الملح في
الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر
فهي تمتص الملح الزائد .
4 - إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس
نايلون فورا.
- 5يجب عليك فحص البيض قبل اعداده
وذلك بكسر كل بيضة على حده.
6 - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان
ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى
لا يسود لونه.
7 - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على
الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق.
8 - لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار
حتى لا تمتص الزيت.
9 - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً
من الملح فوق المقلاة.
- 10لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه
صغيرة من خل الطعام إلى قدر
الطبخ.
تحياتــــــــــــــــــــــــــي
| |
|
Sindrela مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف
عدد المساهمات : 3328 عدد نقاط : 56052 تاريخ الميلاد : 11/03/1998 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 العمر : 26 المزاج : تمــــــــــــام
| موضوع: رد: نصائح عن المطبخ الإثنين أغسطس 09, 2010 6:07 pm | |
| | |
|
مرايه النفس مشرفه القسم الاسلامى والصحه
الوسام : عدد المساهمات : 10364 عدد نقاط : 66233 تاريخ التسجيل : 31/10/2009 المزاج : متفائلة
| موضوع: رد: نصائح عن المطبخ الثلاثاء أغسطس 10, 2010 2:27 pm | |
| | |
|