منتدي كامل الأوصاف
شوربة الروبيان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الروبيان 829894
ادارة المنتدي ahmed شوربة الروبيان 103798
منتدي كامل الأوصاف
شوربة الروبيان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الروبيان 829894
ادارة المنتدي ahmed شوربة الروبيان 103798
منتدي كامل الأوصاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
....الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 شوربة الروبيان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MaRoo
۝ Director-General ۝
۝ Director-General  ۝
MaRoo


شوربة الروبيان 3dflag10 الوسام : شوربة الروبيان BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 11531
عدد نقاط : 283590
تاريخ الميلاد : 07/03/1988
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 36
المزاج : عــــادي

شوربة الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الروبيان   شوربة الروبيان Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 7:19 am

شوربة الروبيان




شوربة الروبيان %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D9%87



المقادير

 نصف كيلوجرام من الجمبري المنظف
 ثلاث رؤوس من السمك
 نصف كيلو جرام من الطماطم
 ضلعان من الكرات
 بصلة
 ثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة
 ورقتا لورا (ورقتا غار)
 نصف كوب من زيت نباتى
 نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
 ملعقة صغيرة من الملح
 رشة من الزعفران
 رشة من مسحوق الشمر
 نصف ملعقة صغيرة من الفلفل




الطريقة

1. ينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة.

2. يقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر.

3. يقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة
أرباع كمية الجمبرى ورؤوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق اللورا
والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء.

4. يترك الكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى فوق
المرق ويترك مدة عشر دقائق ثم يرفع الجمبري ويترك حتى يبرد ثم يقشر ويحتفظ
به جانبا.


5. عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك ويطحن الحساء بمطحنة الخضر.

6. يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق.

7. يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
quiet girl
۝مراقبه الموقع ۝
۝مراقبه الموقع ۝
quiet girl


شوربة الروبيان 3dflag10 الوسام : شوربة الروبيان BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10075
عدد نقاط : 283002
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
الموقع : https://kamel-elawsaf.yoo7.com
المزاج : رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير

شوربة الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الروبيان   شوربة الروبيان Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 8:58 am

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sindrela
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
Sindrela


شوربة الروبيان 3dflag10 عدد المساهمات : 3328
عدد نقاط : 56212
تاريخ الميلاد : 11/03/1998
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 26
المزاج : تمــــــــــــام

شوربة الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الروبيان   شوربة الروبيان Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 1:04 pm

جميل اوى يا قمر

تحسى انها اوروبيه او اسبانيه

رغم انها سهله موت


شوربة الروبيان 1348
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروبيان على الطريقة الهنديه
» الروبيان ( الجمبري ) بالصلصة
» شوربة السبانخ
» شوربة البازلاء
» شوربة سمك مع الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي كامل الأوصاف :: منتدى المرأه :: مطبخ كامل الاوصاف-
انتقل الى: