منتدي كامل الأوصاف
لحم محشي على الطريقة الإسبانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم محشي على الطريقة الإسبانية 829894
ادارة المنتدي ahmed لحم محشي على الطريقة الإسبانية 103798
منتدي كامل الأوصاف
لحم محشي على الطريقة الإسبانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم محشي على الطريقة الإسبانية 829894
ادارة المنتدي ahmed لحم محشي على الطريقة الإسبانية 103798
منتدي كامل الأوصاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
....الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 لحم محشي على الطريقة الإسبانية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
quiet girl
۝مراقبه الموقع ۝
۝مراقبه الموقع ۝
quiet girl


لحم محشي على الطريقة الإسبانية 3dflag10 الوسام : لحم محشي على الطريقة الإسبانية BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10075
عدد نقاط : 283052
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
الموقع : https://kamel-elawsaf.yoo7.com
المزاج : رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير

لحم محشي على الطريقة الإسبانية Empty
مُساهمةموضوع: لحم محشي على الطريقة الإسبانية   لحم محشي على الطريقة الإسبانية Emptyالسبت مارس 20, 2010 6:37 am


** لحم محشي على الطريقة الإسبانية **


لحم محشي على الطريقة الإسبانية Dfmb


المقادير :

1/2،1 فيلية لحم بقر.
1/3 كوب لوز مقشر مفروم.
2/3 كوب زيتون أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
10 أكواب عصير البرتقال.
1 كوب مرق لحم.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.

الطريقة :

ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة
الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90
دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.



-----------------------

الكمية تكفي لستة أشخاص
مدة التحضير: 25 دقيقة
مدة الطهي: 90 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRoo
۝ Director-General ۝
۝ Director-General  ۝
MaRoo


لحم محشي على الطريقة الإسبانية 3dflag10 الوسام : لحم محشي على الطريقة الإسبانية BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 11531
عدد نقاط : 283640
تاريخ الميلاد : 07/03/1988
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 36
المزاج : عــــادي

لحم محشي على الطريقة الإسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم محشي على الطريقة الإسبانية   لحم محشي على الطريقة الإسبانية Emptyالجمعة أبريل 02, 2010 11:11 am

لحم محشي على الطريقة الإسبانية 721782 لحم محشي على الطريقة الإسبانية 476826
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرايه النفس
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
مرايه النفس


لحم محشي على الطريقة الإسبانية 3dflag10 الوسام : لحم محشي على الطريقة الإسبانية BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10364
عدد نقاط : 66443
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
المزاج : متفائلة

لحم محشي على الطريقة الإسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم محشي على الطريقة الإسبانية   لحم محشي على الطريقة الإسبانية Emptyالثلاثاء يونيو 15, 2010 7:14 am

لحم محشي على الطريقة الإسبانية 833848
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sindrela
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
Sindrela


لحم محشي على الطريقة الإسبانية 3dflag10 عدد المساهمات : 3328
عدد نقاط : 56262
تاريخ الميلاد : 11/03/1998
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 26
المزاج : تمــــــــــــام

لحم محشي على الطريقة الإسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم محشي على الطريقة الإسبانية   لحم محشي على الطريقة الإسبانية Emptyالأحد يوليو 18, 2010 6:36 am

لحم محشي على الطريقة الإسبانية 46248

For you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم محشي على الطريقة الإسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي لبن
» كاليماري محشي بالفاصوليا
» دجاج محشي بالفريك
» الروبيان على الطريقة الهنديه
» ♨ ورق العنب على الطريقة الخليجية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي كامل الأوصاف :: منتدى المرأه :: مطبخ كامل الاوصاف-
انتقل الى: