Sindrela مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف
عدد المساهمات : 3328 عدد نقاط : 56222 تاريخ الميلاد : 11/03/1998 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 العمر : 26 المزاج : تمــــــــــــام
| موضوع: أومليت محشو بالشاورما الخميس سبتمبر 15, 2011 5:31 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: 3 بيضات مخفوقة بالشوكة ربع ملعقة صغيرة من الملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة ربع كوب من الفطر المفروم 200غ من شاروما البقر المقلية ملعقة طعام من الزبدة رأسا خيار مخللان مقطعان إلى شرائح
طريقة التحضير:
تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم مع الأومليت المحشوة. تقلى شاورما البقر في مقلاة حتى تنضج.
تسخن الزبدة في مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها البيض المخفوق. تحرك المقلاة حتى يغطي البيض المخفوق كل قعرها تماماً مثل قطعة الكريب.
تخفف النار. تضاف البندورة، والفطر، والشاورما، والخيار المخلل إلى جانب واحدة من العجة (الأومليت). حين ينضج قعر الأومليت، تطوى فوق الحشوة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.
يضغط على هذه الأومليت بواسطة ملعقة مسطحة. تطفأ النار وتنقل الأومليت إلى طبق التقديم ثم تقطع إلى قطعتين وتقدم مع الخبز العربي للعشاء أو الغداء. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
MaRoo Director-General
الوسام : عدد المساهمات : 11531 عدد نقاط : 283600 تاريخ الميلاد : 07/03/1988 تاريخ التسجيل : 30/10/2009 العمر : 36 المزاج : عــــادي
| موضوع: رد: أومليت محشو بالشاورما الخميس سبتمبر 15, 2011 6:29 am | |
| | |
|
مرايه النفس مشرفه القسم الاسلامى والصحه
الوسام : عدد المساهمات : 10364 عدد نقاط : 66403 تاريخ التسجيل : 31/10/2009 المزاج : متفائلة
| موضوع: رد: أومليت محشو بالشاورما الأحد سبتمبر 18, 2011 10:19 am | |
| | |
|