Sindrela مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف
عدد المساهمات : 3328 عدد نقاط : 56052 تاريخ الميلاد : 11/03/1998 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 العمر : 26 المزاج : تمــــــــــــام
| موضوع: برياني الدجاج الخميس يونيو 02, 2011 10:03 am | |
| المقادير : دجاجه مقطعه ارباع خاليه من الجلد ومسلوقه نصف سلقه مع هيل وعود واحد قرفه و ماجي و ملح اربع كاسات ارز مغسول ومنقوع لمدة ساعه علبة لبن زبادى 2 فص ثوم مدقوق 2ملعقة ماء كادي ملعقة بهارات البريانى ملعقه صفار الزعفران ملعقة قرفه مطحونه بصله كبيره مقطعه شرائح خفيفه ومقليه الطريقة : طريقة عمل برياني الدجاج يصفى الدجاج من ماء السلق ثم نضع مكان الدجاج الارز كي يسلق نصف سلقه في هذه الأثناء نضع الدجاج المسلوق على اللبن ثم نضع نصف كميه البصل المقلي ثم نصفى الارز من الماءونضع نصف كميه الارز في القدر ثم نضع فوقه خلطه اللبن مع الدجاج و باقى الارز نضعة فوق الدجاج واللبن ونغلف طبق برياني الدجاج بورق القصدير ونغطيه على نار هادئه حتى يتم سواه لمده ساعه تقريبا وعند تقديم طبق برياني الدجاج يقلب بالملعقه ويزين برياني الدجاج البصل والصنوبر ويقدم برياني الدجاج | |
|
Banota 3asola شخصية هامه
عدد المساهمات : 1920 عدد نقاط : 53637 تاريخ الميلاد : 10/04/1996 تاريخ التسجيل : 02/04/2010 العمر : 28 المزاج : رايئة
| موضوع: رد: برياني الدجاج الإثنين يونيو 13, 2011 4:55 am | |
| | |
|
MaRoo Director-General
الوسام : عدد المساهمات : 11531 عدد نقاط : 283430 تاريخ الميلاد : 07/03/1988 تاريخ التسجيل : 30/10/2009 العمر : 36 المزاج : عــــادي
| موضوع: رد: برياني الدجاج الأربعاء يوليو 27, 2011 11:04 am | |
| | |
|
مرايه النفس مشرفه القسم الاسلامى والصحه
الوسام : عدد المساهمات : 10364 عدد نقاط : 66233 تاريخ التسجيل : 31/10/2009 المزاج : متفائلة
| موضوع: رد: برياني الدجاج الأحد سبتمبر 18, 2011 10:24 am | |
| | |
|