منتدي كامل الأوصاف
الدجاج بطريقه مختلفه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج بطريقه مختلفه 829894
ادارة المنتدي ahmed الدجاج بطريقه مختلفه 103798
منتدي كامل الأوصاف
الدجاج بطريقه مختلفه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج بطريقه مختلفه 829894
ادارة المنتدي ahmed الدجاج بطريقه مختلفه 103798
منتدي كامل الأوصاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
....الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 الدجاج بطريقه مختلفه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sindrela
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
Sindrela


الدجاج بطريقه مختلفه 3dflag10 عدد المساهمات : 3328
عدد نقاط : 56052
تاريخ الميلاد : 11/03/1998
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 26
المزاج : تمــــــــــــام

الدجاج بطريقه مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بطريقه مختلفه   الدجاج بطريقه مختلفه Emptyالخميس يونيو 02, 2011 9:50 am

الدجاج بطريقه مختلفه 4866weeklyrecipe1

المكونات

• 1 كيلو غرام دجاج منزوع الجلد
• 4 – 5 حبات كبيرة الحجم من البطاطا
1 – 2 بصلة كبيرة الحجم

التتبيلة :


• 2 ملعقة كبيرة من قشر البرتقال
• 2 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
• 2 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
• 2 ملعقة صغيرة من خردل (الديجون)
• زيت زيتون
• 1 حبة طماطم مقشرة
• إكليل الجبل (روزماري) طازج
• ملح وفلفل


طريقة التحضير

1. تخلط جميع مقادير التتبيلة معًا (عدا إكليل الجبل) في خلاط الطعام حتى يصبح الخليط معجونـًا ناعمًا
2. يقطع إكليل الجبل إلى قطع صغيرة
3. وباستخدام ظهر ملعقة صغيرة يفصل بحرص جلد الدجاجة عن لحمها (مع مراعاة عدم قطع الجلد)، ثم توضع التتبيلة بين الجلد والصدر جيدًا وكذلك بين الجلد والأفخاذ مع تدليكها لتوزيع التتبيلة بشكل متساو
4. تدهن الدجاجة كلها بالتتبيلة من الخارج ثم تحفظ في البراد أطول فترة ممكنة حتى تقوم التتبيلة بمفعولها السحري
5. يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ثم تحمر به الدجاجة على جميع جوانبها (درجة حرارة النار متوسطة/ عالية) حتى يبدأ لون جلدها في التحول إلى اللون الذهبي تخفض درجة الحرارة ثم يضاف البصل والبطاطا
6. يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريبًا (وقت الطهي يعتمد على حجم الدجاجة) نتابع الدجاجة من وقت لآخر مع التقليب على كافة الجوانب وإضافة باقي التتبيلة

إرشادات:
تصبح الدجاجة ناضجة تمامًا عند غمس سكينة او شوكة في الصدر بالقرب من العظام والمفاصل وإزالتها ولا تظهر أي سوائل وردية اللون أو عند وصول درجة حرارة لحم الدجاج إلى 80 درجة مئوية عند قياسها بترمومتر اللحوم.

تقدّم وبجانبها السلطة اليونانيّة لتصبح ألذّ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Banota 3asola
۝ شخصية هامه ۝
۝ شخصية هامه ۝
Banota 3asola


الدجاج بطريقه مختلفه 3dflag10 عدد المساهمات : 1920
عدد نقاط : 53637
تاريخ الميلاد : 10/04/1996
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 28
المزاج : رايئة

الدجاج بطريقه مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بطريقه مختلفه   الدجاج بطريقه مختلفه Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 4:56 am

الدجاج بطريقه مختلفه 762106
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRoo
۝ Director-General ۝
۝ Director-General  ۝
MaRoo


الدجاج بطريقه مختلفه 3dflag10 الوسام : الدجاج بطريقه مختلفه BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 11531
عدد نقاط : 283430
تاريخ الميلاد : 07/03/1988
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 36
المزاج : عــــادي

الدجاج بطريقه مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بطريقه مختلفه   الدجاج بطريقه مختلفه Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 11:31 am

تسلم الايادي سندرلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرايه النفس
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
مرايه النفس


الدجاج بطريقه مختلفه 3dflag10 الوسام : الدجاج بطريقه مختلفه BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10364
عدد نقاط : 66233
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
المزاج : متفائلة

الدجاج بطريقه مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بطريقه مختلفه   الدجاج بطريقه مختلفه Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 10:23 am

الدجاج بطريقه مختلفه 844611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بطريقه مختلفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعبه الشايب بطريقه مختلفه...... اتفضل
» لعبه الشايب بطريقه مختلفه...... اتفضل
» الدجاج الساتية
» البطاطس بطريقه بيتزا هت
» كبــد الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي كامل الأوصاف :: منتدى المرأه :: مطبخ كامل الاوصاف-
انتقل الى: