منتدي كامل الأوصاف
محشى الكوســا .. منـقول 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشى الكوســا .. منـقول 829894
ادارة المنتدي ahmed محشى الكوســا .. منـقول 103798
منتدي كامل الأوصاف
محشى الكوســا .. منـقول 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشى الكوســا .. منـقول 829894
ادارة المنتدي ahmed محشى الكوســا .. منـقول 103798
منتدي كامل الأوصاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
....الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء

 

 محشى الكوســا .. منـقول

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sindrela
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
Sindrela


محشى الكوســا .. منـقول 3dflag10 عدد المساهمات : 3328
عدد نقاط : 56222
تاريخ الميلاد : 11/03/1998
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 26
المزاج : تمــــــــــــام

محشى الكوســا .. منـقول Empty
مُساهمةموضوع: محشى الكوســا .. منـقول   محشى الكوســا .. منـقول Emptyالإثنين أغسطس 16, 2010 9:33 am

المقادير

نصف كيلو لحمة مفرومة

كوبان من الأرز المصري

حبتين من الطماطم ( البندورة ) مفرومة فرماً ناعماً

مكعب ماجي

عصير ليمونة

ربع كوب زيت زيتون

ملح / رشة فلفل أسود / رشة قرفة


نمزج هذه المقادير معا


وهذه هي الكوسا ( يجب عند حفرها وضعها في ماء به ملح )

والآن نقوم بعملية الحشو بحيث نضع كمية من الحشوة السابقة في كل حبة من الكوسا مع مراعاة أنه يجب عدم ضغط الحشوة بالداخل

وبعدها نقوم بتغطية فوهة الكوسا بقمع الكوسا الذي قمت بقطعه أثناء عملية الحفر
ونتبع نفس الطريقة حتى تنهي الكمية ونضعها في وعاء الطبخ بالترتيب

الآن سنفعل الآتي

نحضر عدد باكيت واحد من صلصة طماطم السعودية + مكعبين ماجي + ملح + حبتين طماطم مفرومتين فرماً ناعما ( ملاحظة الطماطم أضعها لتزيد من حموضة طعم المرقة ويمكن الإستغناء عنها في إعداد المرقة ) ونقوم بخلطهم مع الماء ونسكبهم فوق الكوسا في وعاء الطبخ
ونقوم بعدها بوضع طبق أو طبقين فوق الكوسا حتى لا ترتفع وتخرج الحشوة منها أثناء عملية الغليان
وبعدها اتركها على النار حتى تغلي وحين تبدأ بالغليان خف النار عليها واتركها لمدة 45 دقيقة على نار هادئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
quiet girl
۝مراقبه الموقع ۝
۝مراقبه الموقع ۝
quiet girl


محشى الكوســا .. منـقول 3dflag10 الوسام : محشى الكوســا .. منـقول BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10075
عدد نقاط : 283012
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
الموقع : https://kamel-elawsaf.yoo7.com
المزاج : رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير

محشى الكوســا .. منـقول Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوســا .. منـقول   محشى الكوســا .. منـقول Emptyالأربعاء أغسطس 18, 2010 5:45 pm

محشى الكوســا .. منـقول 1266195195
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sindrela
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
۝ مشرفه قسم مطبخ كامل االاوصاف ۝
Sindrela


محشى الكوســا .. منـقول 3dflag10 عدد المساهمات : 3328
عدد نقاط : 56222
تاريخ الميلاد : 11/03/1998
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 26
المزاج : تمــــــــــــام

محشى الكوســا .. منـقول Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوســا .. منـقول   محشى الكوســا .. منـقول Emptyالأربعاء أغسطس 18, 2010 6:47 pm

محشى الكوســا .. منـقول 219978
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرايه النفس
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
۝ مشرفه القسم الاسلامى والصحه ۝
مرايه النفس


محشى الكوســا .. منـقول 3dflag10 الوسام : محشى الكوســا .. منـقول BU24A-tV5g_568695226
عدد المساهمات : 10364
عدد نقاط : 66403
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
المزاج : متفائلة

محشى الكوســا .. منـقول Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوســا .. منـقول   محشى الكوســا .. منـقول Emptyالأحد يناير 23, 2011 12:55 pm

محشى الكوســا .. منـقول YToExI1ZMNBAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى الكوســا .. منـقول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل حمام محشى بالفريك بالصور
» طريقة عمل محشى الكرنب بالصور
» طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسه باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي كامل الأوصاف :: منتدى المرأه :: مطبخ كامل الاوصاف-
انتقل الى: